discount

Чиркова Виктория, Санкт-Петербург - Солнечный берег

Я и муж вышли на пенсию. Купить недорогие апартаменты в Болгарии – мечта всей нашей жизни. Летом будут приезжать на отдых дети и внуки.
Меня нельзя упрекнуть в легкомыслии, к выбору собственности я отнеслась со всей тщательностью.
Сайт компании «Бон Марше» нашла в поиске по запросу «покупка недвижимости в Болгарии». Стала просматривать информацию. Компания на рынке продажи недвижимости давно, и вот уже больше 10 лет занимается строительством. Построено 6 комплексов. Все они привлекательной архитектуры, с развитой инфраструктурой, на берегу моря, хорошая экология.
Решила купить недорогие апартаменты в Болгарии, а именно небольшую студию в комплексе «Афродита Гарденс», это последний комплекс в семье «Афродита». Решение пришло на ознакомительном туре для покупки недвижимости в Болгарии, услуге, предлагаемой застройщиками – ИСК «Бон Марше». Да, собственно говоря, выбора уже почти не было, апартаменты в «Афродита Гарденс» раскупаются хорошо, и, как я выяснила, достаточно много россиян. Некоторые наши соотечественники хотят убежать куда подальше от своих земляков, но я к ним не отношусь.
У нас из окна великолепный вид – необъятный зеленый массив. Как я узнала, озеленение территории взяла на себя компания- застройщик «Бон Марше». Честно говоря, такое надо приветствовать.
Студию я купила уже с обстановкой и кондиционером. Для нас это было очень удобно, не надо было думать о покупке всего необходимого, согласитесь, в чужой стране это проблема. Причем под обстановкой подразумевается не только мебель, но и техника.
Поинтересовалась сдачей жилья в аренду, вдруг мы решим пожить в России, где у нас осталась хорошая дача. Оказалось, это вполне возможно при заключении договора. А это уже инвестиция… Купить недорогие апартаменты в Болгарии относительно просто. А что по поводу продажи? Достаточно легко и продать квартиру на рынке вторичного жилья опять-таки с помощью компании «Бон Марше» (при продаже есть какие-то выгоды по налогам). Но думаю, нас это не понадобится.
«Афродита Гарденс» — комплекс, предназначенный для постоянного проживания и отдыха. Для этого созданы все условия. Спектр услуг достаточно широк. Мне нравится наличие спортивных площадок и фитнес-центра, для нас с мужем занятия спортом обязательны. На территории комплексов уютно, спокойно, безопасно.
Special Offers
More Aphrodite Park
Жилой комплекс «Афродита Парк» - красивейший комплекс на Солнечном берегу Черного моря.
More Aphrodite Gardens
Aphrodite Garden's - this beautiful, unique location, high quality construction, qualified facilities management.
More Aphrodite Rose
Six storey building «Aphrodite Rose» has small studios to large size apartments with one or two bedrooms. Most apartments have a beautiful view of the huge green park.